Você pode apagar sua conta e todos os seus dados a qualquer momento, sem custo.
Ao excluir, removemos seu perfil (nome, @, foto, bio, preferências), fotos e vídeos, curtidas, matches, mensagens, stories, presentes e histórico de chamadas. Se preferir, você também pode pedir a exclusão por escrito, falando com o suporte pelo e-mail informado no app.
A exclusão é imediata no app. Algumas cópias de segurança podem ser mantidas por até 30 dias antes de serem apagadas definitivamente.
Dúvidas sobre como tratamos seus dados? Leia a Política de privacidade.